tonno bianco Alalunga

all'olio di oliva

specialità

L’Alalunga (o Tonno Bianco) è una delle specie più pregiate di tonno, molto diffusa nel mar Mediterraneo e nel mar Cantabrico. La sua prelibatezza deriva dalle carni delicate, di colore bianco-rosato, il cui sapore è unico e inconfondibile, e dal basso contenuto di grassi, che lo rende ottimo dal punto di vista nutrizionale.
La lavorazione del pesce intero avviene completamente in Italia, nel nostro stabilimento di Maierato, dove, con cura e attenzione, viene seguita l’antica tradizione e arte dei Maestri Tonnieri che permette di ottenere un prodotto
dal sapore ineguagliabile, in linea con la filosofia Sardanelli. La cottura al vapore consente, inoltre, di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.
È disponibile all’olio di oliva, in trancio intero in lattina da 200g e in filetti in vaso di vetro da 200g. La linea comprende anche i filetti di tonno bianco all’olio extravergine di oliva, disponibili in vaso di vetro da 200g.

TONNO BIANCO TRANCIO ALL'OLIO DI OLIVA 200g

TONNO ALALUNGA (Thunnus alalunga)

TONNO BIANCO FILETTI ALL'OLIO DI OLIVA 200g

TONNO ALALUNGA (Thunnus alalunga)

TONNO BIANCO FILETTI ALL'OLIO EVO 200g

TONNO ALALUNGA (Thunnus alalunga)

quantità nominale
peso sgocciolato
termine minimo di conservazione
codice EAN
Imballo - ITF-14
tipologia
pezzi
peso (kg)
dimensioni (cm)
Pallet
imballi
strati
imballi per strato
dimensioni (cm)
200g
130g
5 anni
8000614259186
08000614259186
film termoretratto
48
12,200
34 x 25,5 x 18,2 (h)
60
6
10
120 x 80 x 124 (h)
200g
140g
5 anni
8000614176766
08000614176766
film termoretratto
12
4,500
27 x 20 x 9,5 (h)
169
13
13
120 x 80 x 138,5 (h)
200g
140g
5 anni
8000614147216
08000614147216
film termoretratto
12
4,500
27 x 20 x 9,5 (h)
169
13
13
120 x 80 x 138,5 (h)

Ruota il tuo dispositivo in orizzontale per la visione di questo catalogo