tonno rosso

all'olio di oliva

specialità

logo-lavorato-italia-bianco

Il tonno rosso è tra le specie più pregiate di tonno. La sua carne dal colore rosa intenso ha un sapore inconfondibile e una buona consistenza.
La lavorazione del pesce intero avviene completamente in Italia, nel nostro stabilimento di Maierato, dove, con cura e attenzione, viene seguita l’antica tradizione e arte dei Maestri Tonnieri che permette di ottenere un prodotto dal sapore ineguagliabile, in linea con la filosofia Sardanelli. La cottura al vapore consente, inoltre, di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.
La linea comprende i filetti di tonno rosso all’olio di oliva, in vaso di vetro da 200g e i filetti di ventresca, in formato lattina da 350g.

quantità nominale
peso sgocciolato
termine minimo di conservazione
codice EAN
Imballo - ITF-14
tipologia
pezzi
peso (kg)
dimensioni (cm)
Pallet
imballi
strati
imballi per strato
dimensioni (cm)

FILETTI DI TONNO ROSSO ALL'OLIO DI OLIVA 200g

TONNO ROSSO (Thunnus orientalis)

200g
140g
5 anni
8000614180923
08000614180923
film termoretratto
12
4,600
27 x 20 x 9,5 (h)
169
13
13
120 x 80 x 138,5 (h)

VENTRESCA DI TONNO ROSSO FILETTI ALL'OLIO DI OLIVA 350g

TONNO ROSSO (Thunnus orientalis)

350g
245g
5 anni
8000614903218
08000614903218
film termoretratto
6
11,200
30 x 24,1 x 18 (h)
70
7
10
120 x 80 x 140 (h)

Ruota il tuo dispositivo in orizzontale per la visione di questo catalogo