ventresca e bottarga di tonno
all'olio di oliva
La ventresca, prodotta con la pregiata specie di tonno pinna gialla, è la parte più nobile del tonno. Si ottiene con l’accurata
e attenta lavorazione del pesce dalla parte addominale, più morbida e particolarmente gustosa. La cottura a vapore consente di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce. É disponibile all’olio di oliva
in filetti in vaso di vetro da 200g e in lattine da 120g e350g. É l’ingrediente perfetto per soddisfare i palati più raffinati.
La bottarga di tonno è un prodotto pregiato, molto apprezzato dai veri intenditori. Si ottiene, dopo un lungo processo di lavorazione, dalle uova del tonno (Bluefin e Yellowfin) salate ed essiccate. Alimento dal sapore intenso e deciso utilizzabile in cucina, rigorosamente a crudo, per arricchire piatti a base di pesce. Con il suo gusto strong, donerà un sapore unico nel suo genere anche ai piatti più semplici. È disponibile in formato vaso vetro da 50g.
quantità nominale |
peso sgocciolato |
termine minimo di conservazione |
codice EAN |
Imballo - ITF-14 |
---|
tipologia |
pezzi |
peso (kg) |
dimensioni (cm) |
Pallet |
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imballi |
strati |
imballi per strato |
dimensioni (cm) |
quantità nominale |
peso sgocciolato |
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codice EAN |
Imballo - ITF-14 |
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Pallet |
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